Das Bistro & Beisl wurde am 1. April 2017 von Florian und Patrick eröffnet, um Euch mit alpenländischen Schmankerln zu verwöhnen und eine gemütliche Zeit zu bereiten.

Seitdem ist viel passiert und Patrick musste 2022 aus gesundheitlichen Gründen leider das Unternehmen verlassen. Seit Juli 2022 liegt es nun an Damian, Euch mit ehrlicher, bodenständiger und gschmackiger Küche zu bekochen – ein bisschen so, wie nach Hause zu kommen.

Neben dem ständig wechselnden Speisenangebot gibt’s bei uns feine österreichische Weine und als Rarität in Berlin das exzellente Hirter Privat Pils vom Fass, aus der ältesten Privatbrauerei Kärntens.

Und wenn Ihr uns schon besuchen kommt, dann solltet Ihr auf jeden Fall noch einen Blick in den JOSL Hofladen neben an werfen: Hier gibt’s einiges für die Jause zu Hause oder auch den Kaffeetisch, Schmankerln und Raritäten aus der Alpenregion. Zum Genießen, Probieren und zum Verschenken.

Lasst’s Euch bei uns gut gehen und schmecken.

Eure JOSLs
Die JOSL-Jungs

team-member-img

Patrick

Der Koch

Der ausgebildete Koch Patrick hat die Kärntner Küche lieben gelernt und dennoch seine Berliner Wurzeln nicht vergessen. Heraus kommen exzellente Kärntner Gerichte mit Berliner Charme.

team-member-img

Florian

Der Kärtner

Florian kommt – zumindest von Berlin aus gesehen – aus dem tiefen Süden. Eigentlich aber liegt Kärnten im Herzen Europas. Und genau diese Herzlichkeit möchte Flo im Josl allen Gästen zugute kommen lassen.