Das JOSL wurde am 1. April 2017 von Florian und Patrick, als inoffiziell erstes Berliner K&K Bistro & Beisl eröffnet (K&K = Koch&Kärntner), um Euch mit alpenländischen Schmankerln zu verwöhnen und eine gemütliche Zeit zu bereiten.

Seitdem ist viel passiert und Patrick musste 2022 aus gesundheitlichen Gründen leider das Unternehmen verlassen. Seit März 2024 steht nun mit Komi unser neuer absoluter Lieblingskoch in der Küche und wird auch immer wieder mit Überraschungen aufwarten.

Neben dem klassichen Speisenangebot gibt’s bei uns feine österreichische Weine und als Rarität in Berlin das exzellente Hirter Privat Pils vom Fass, aus der ältesten Privatbrauerei Kärntens.

Mehrmals im Jahr gibts im JOSL auch das Backhendlfest. Das bedeutet dass es die typischen Knusperlichkeiten aus der Großen Pfanne an einigen Tagen in Hülle und Fülle gibt. Da die große Pfanne sehr viel Platz braucht, gibt es an diesen Tagen zum Hauptgang auch ausschließlich Backhendl und ein vegetarisches Gericht.

Lasst’s Euch bei uns gut gehen und schmecken.

Eure JOSLs