Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Frittatensuppe
€6
Kräftige Rindssuppe mit selbstgemachten Frittaten
Falscher Schneck'
€6
Unser Geheimtipp: Mama Anni's Spezialrezept. Hühnermagerln in Kräuterbutter
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
€12
Hausgemachter Semmelknödel auf gemischten Pilzen in feiner Rahmsauce
Gemischter Salat
€7,5
saisonal gemischter Salat mit Haus-Dressing
Backhendlsalat
€12
Panierte Hendl-Filetstreifen auf buntem Salat mit unserm Haus-Dressing

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Kärntner Kasnudeln
€12
Das Kärntner Original: fünf Kasnudeln an Salat mit Josl-Dressing & Nussbutter
Schweinsbraten
€18
in feinem Safterl mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel
Cordon Bleu
€19
vom Schwein mit Gailtaler Speck, Käse und Gurkerl, Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten
€20
mit Bratkartoffeln
Tafelspitz
€21
mit Röstkartoffeln, Rahmwirsing und Kren
Wiener Schnitzel
€22
vom Kalb mit Kartoffelsalat und Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Kürbiskern-Parfait
€7
mit Schlagobers
Kaiserschmarrn
€8,5
mit Zwetschgenröster