Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Frittatensuppe
€6
Kräftige Rindssuppe mit selbstgemachten Frittaten
Falscher Schneck'
€6
Die Erfindung von Mama Anni, quasi "faux escargot": sorgfältig parierte Hühnermägen in Kräuterbutter, Brot
Gemischter Salat
€7,5
saisonal gemischter Salat mit Haus-Dressing
Backhendlsalat
€12
Panierte Hendl-Filetstreifen auf buntem Salat mit unserm Haus-Dressing
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
€12
Hausgemachter Semmelknödel auf gemischten Pilzen in feiner Rahmsauce

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Kärntner Kasnudeln
€14
Das Kärntner Original: fünf Kasnudeln an Salat mit Josl-Dressing & Nussbutter
Kasspatzen
€15
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
Kalbsrahmgschnetzeltes
€18
mit gemischten Waldpilzen und Semmelknödel
Wiener Saftgulasch
€19
Kräftiges Rindsgulasch mit Semmelknödel und Fächergurkerl
Cordon Bleu
€20
vom Schwein mit Gailtaler Speck, Käse und Gurkerl, Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten
€21
mit Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel
€23
vom Kalb mit Kartoffelsalat und Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Powidl-Parfait
€7
mit Schlagobers
Kaiserschmarrn
€10/18
mit Zwetschkenröster